AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA LA UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, que consagran las disposiciones para la protección de datos personales, por medio de este documento de manera expresa e inequívoca, autorizo al ORGANISMO COOPERATIVO MICROEMPRESARIAL DE COLOMBIA CUYA SIGLA ES EMPRENDER, entidad responsable y/o encargada, del tratamiento de datos personales que le he suministrado, los cuales almacena o almacenara en documentos físicos y/o digitales para ser utilizados exclusivamente en el desarrollo del programa de capacitación virtual Ejecutivo de Microfinanzas de Alto Rendimiento, a través de la plataforma web Campus Virtual Emprender; por lo tanto dicha autorización se extiende para que permanentemente me suministre información que considere de mi interés a través de todas y cada una de las redes sociales a las cuales esté vinculado (a). Su información está protegida diligentemente a través de política de seguridad definida por Emprender y que se encuentra publicada en el portal web Campus Virtual Emprender. En caso de no querer mantener su autorización o modificarla respecto de la información de su preferencia, puede manifestarlo a través del correo electrónico comunicaciones@emprender.com.co una vez recibido el correo en mención EMPRENDER obrara en consecuencia.

He leído la Política de Protección de Datos Personales, con el ingreso al curso doy fe de la lectura y comprensión de la misma y autorizo el manejo de mis datos personales.